5887174732.8dd5717.ec852e6a8185492bac206d82076a8e4d
"Биограф мироздания"

Меню для набора качественной массы.

Привет Друзья, хочу представить приблизительное меню на неделю для качественного набора и сжигания лишнего жира

Понедельник:
Ложка льняного масла
1.150 гр овсяной каши полить одной столовой ложкой меда и 5 отварных яиц
2.200 гр творога не более 5% жира и любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3.300 гр отварных куриных грудок и 150 гр гречи отварной + большая порция салата из овощей
4.прАтеин
5.300 гр рыбы на пару с овощами
6.Творог и протеин

Вторник:
Ложка льняного масла
1. 200 гр гречневой каши 5 яиц отварных
2. 200 гр творога и 2 больших яблока
3. 300 гр отварной говядины 200 гр макарон с твердых сортов и салат с овощей
4.протеин
5.200 г морской рыбы + один грейпфрут
6.150 г творога и прот

Среда:
Ложка льняного масла
1.200 гр отварного риса и 5 яиц
2. 200 гр творога 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 300гр отварной телятины 200 гр гречки и овощной салат
4.протеин
5.300 гр куриных стейков на гриле с овощами
6.300 гр йогурта с жирностью не более 2.5%

Четверг:
Ложка льняного масла
1. 200 гр макарон из грубых сортов и 5 яиц
2. 200 гр творога яблоко и банан
3. 200 гр отварной говядины + овощной салат
4. 200 гр морепродуктов и 200 гр кречи
5. 200 гр творога и прот

Пятница:
Ложка льняного
1 .100 гр риса + 200 гр отварной рыбы
2. 200 гр творога и 2 столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата и 200 гр семки рубленой в этот салат заправленый оливковым маслом
4. 200 гр куриного филе 100 гр риса 2 огурца
5. Прот
6.200 гр творога и яблоко

Суббота:
Ложка льняного
1. 200 гр гречи 5 яиц и кекс
2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда
3. З00 гр отварной телятины и 200 гр макарон
4. Любые фрукты
5 ролы или пицца или мак д..
6.0.5 литра кефира

Воскресенье:
Ложка льняного
1. 200 гр отварного картофеля + 200 гр куриной грудки
2. 200 гр творога и яблоко
3. 300 гр отварной говядины + овощи
4. 150 гр творога
5. Яичница из 10 белков и 3 желтков и огурец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!