1236657.1677ed0.a1d49e5be45046c98447636dfa3d9e34
"Биограф мироздания"

О банкротстве власти

Дряхлеющий на глазах президент, пойманный с поличным клоун премьер-министр, сенаторы, которые посещают бордели, где с ними приключаются «несчастные случаи» в виде перелома основания черепа. Госдума, своими действиями подстегивающая население на акции неповиновения. Приближенные к чиновникам олигархи, выжимающие на пару с Минфином из экономики последние «крохи».

Сколько еще осталось этой власти просуществовать, перед тем, как ее снесет волна народной ненависти, прорвавшись сквозь квартирно -диванную плотину, устойчивость которой заключалась лишь в подкармливании ее крохами со стола властных элит? Месяц, два месяца? Не думаю, что больше года.

Что послужит спусковым крючком краха? Да что угодно…  Очередной «выпендреж» отпрыска чиновника или олигарха на машине стоимостью в десятки миллионов рублей; незаконное задержание мирно протестующего одиночного пикетчика с применением неадекватного насилия со стороны «доблестной» Росгвардии,  которая умеет воевать лишь с собственным безоружным народом. Повышение налогов, введение новых, ужесточение разнообразных штрафов, стремительная девальвация рубля. Убийство коренного Россиянина приезжими из азии? Всего и не перечислить. Да и не суть. Важны последствия. А, они будут катастрофичны, как для государства РФ, так и для ее народа.  Здесь чиновники правы – кровь не нужна никому.

Выход есть. Один фантастический, другой – более или менее реальный.

Первый, фантастический: президент и правительство уходят в отставку, Госдума и Сенат самоликвидируются до следующих свободных выборов. То есть, все жулики и воры, сами сдают свои полномочия и ожидают цивилизованного суда по итогам своей преступной деятельности, как во внутренней политике, так и беспричинной агрессии вовне.

Но, это вряд ли. Человек, такое существо, на первом месте которого находится инстинкт самосохранения. Честь, достоинство, совесть, это – не про нынешние власти.

Второй вариант – наиболее реальный. На предстоящих президентских выборах, население страны на избирательные участки не приходит вовсе, так как его, народа, кандидата в бюллетенях не будет. Этот кандидат в данных обстоятельствах –  графа «ПРОТИВ ВСЕХ», которую «прозорливые» чиновники отменили уже очень давно.

Тем самым, народ выкажет недоверие нынешней власти и власть, в свою очередь, не сможет заниматься «приписками» при пустых избирательных участках на «глазах» мировой общественности. Такую, нелегитимную, власть, попросту, не признают в любой уважающей себя стране или международной организации.

Только таким способом Мы что-то сможем изменить в России бескровным и цивилизованным путем. Потому что, еще никто не заставил голосовать насильно граждан. Но, это – пока.

Собираются вводить уголовное наказание за неявку на выборы. Дождемся и этого сюрприза, если так и будем «молчать».

x_03655995

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *